Cliente aguarda estorno de valor pago após devolução de produto que ficou pequeno.

Belo Horizonte - MG
20/07/2026 às 13:45
Realizei compra e o produto ficou pequeno. Devolvi seguindo todas as orientações da empresa. Após, recebi um e-mail informando que o PIX foi realizado e cairia na minha conta em 7 dias úteis. Isso não aconteceu. Em contato com a empresa, informaram que ainda irão creditar o valor. Desencontro de informações bem ruim para o cliente. Quero receber o estorno o ainda nessa semana. O produto chegou na empresa antes de 07 de julho.
20/07/2026 às 14:21
Olá Rosemeire,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e, mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno causado pelo atraso no processamento do seu reembolso.
Conforme informado anteriormente, nosso setor financeiro enfrentou, de forma pontual, algumas intercorrências operacionais relacionadas a processos internos de conciliação e parametrizações de caixa, o que impactou o prazo de algumas solicitações.
Informamos que o seu reembolso já foi processado e o valor foi devidamente ressarcido.
Reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos para evitar que situações como essa voltem a ocorrer e proporcionar uma experiência cada vez melhor às nossas clientes.
Permanecemos à disposição sempre que precisar. Agradecemos pela compreensão e esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente.
20/07/2026 às 14:22
Olá Rosemeire,