Demora no Reembolso Após Devolução de Calça - Mais de 4 Meses de Espera

Avaré - SP

27/05/2026 às 16:26

Fiz uma compra de uma calça no finalzinho de dezembro/2025. Em janeiro devolvi. Até agora sem receber meu reembolso. Já fiz contato com a empresa que diz que finalizou o processo de devolução, mas até agora nada do estorno aparecer na minha fatura. Já estamos encerrando o mês de maio. Mais de 4 meses se passaram .. isso é no mínimo desrespeitoso com o consumidor, não acham?

27/05/2026 às 16:42

Olá Simone!

Verificamos o seu cadastro e identificamos que o estorno referente ao pedido ***** foi devidamente finalizado pelo nosso setor financeiro no dia 31/03/2026. Por aqui, está tudo certo em relação à devolução do valor.

De qualquer forma, entendemos a sua preocupação. Um de nossos atendentes irá entrar em contato com você para encaminhar o comprovante do estorno, para que você possa acompanhar junto à operadora do seu cartão.

Orientamos que, com esse comprovante, você entre em contato diretamente com a administradora do seu cartão para verificar a atualização da fatura, já que o prazo para o valor aparecer pode variar conforme as regras e prazos internos de cada operadora.

Ficamos à disposição para te auxiliar no que for necessário.