Entrega incompleta e falta de cuidado com embalagem em compra de Black Friday

17/12/2025 às 17:03
Fiz uma compra de black friday de tres itens, só recebi dois itens. Os produtos foram embalados em uma caixa genérica, sem logo ou qualquer informação de conteudo, sem garantia de violação. Totalmente fora do padrão da empresa. Aberta a embalagem, os itens estavam soltos, sem as dobras usuais de camisa e calça e o papel de seda rasgado. Tudo foi fotografado, embalagem, locres etc, mas infelizmente não posso fotograr um item não entregue, apenas evidenciar a falta de cuidado logistico. A empresa informa que a empresa de logisticaa diz que entregou e lava as mãos. Eu fico sem a peça que paguei.
19/12/2025 às 16:53
Olá, Thays!
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e compreendemos sua insatisfação diante do ocorrido, especialmente por se tratar de um pedido para um evento.
Após a tratativa realizada junto ao nosso atendimento, informamos que foi gerado um novo pedido referente à peça que ficou faltando, o qual já se encontra em transporte. Seguimos acompanhando de perto para garantir a conclusão da entrega e manteremos você informada sobre as próximas atualizações.
Reforçamos nosso compromisso em resolver a situação da melhor forma possível e permanecemos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento.
20/12/2025 às 13:58
Houve alguma lentidão na solução à principio, mas foi resolvido a contento, a empresa já postou a peça faltante.