Estorno de devolução não realizado após 7 dias e contato com o SAC

Diadema - SP
13/07/2026 às 15:28
Fiz uma devolução integral de uns produtos que comprei, e recebi um e-mail da empresa em 22/06, dizendo que o estorno apareceria na minha fatura de cartão de crédito até 7 dias. O valor não apareceu, e entrei em contato via whatts up com a empresa em 09/7, e quando relatei o ocorrido a atendente, ela me ofereceu um cupom de desconto com valor bem maior que a minha compra, quer dizer, nem haviam solicitado o estorno a adminstradora do cartão ainda. Ela me passou mais 48 horas para o estorno aparecer, e até hoje, 13/7, ainda não consta lá. Já é a segunda parcela de uma compra que tenho que pagar, sem ter os produtos.
É uma pena, porque as roupas parecem de boa qualidade, mas diante da quantidade de reclamaçao que já vi aqui, com certeza não farei mais negócio com essa empresa. Mas espero que meu problema seja resolvido de uma vez por todas.
13/07/2026 às 16:33
Olá, Marcia
Analisamos o seu pedido e verificamos que o estorno foi concluído pelo nosso setor financeiro no dia 09/07.
Uma de nossas atendentes entrará em contato com você para encaminhar o comprovante do estorno.
Com esse comprovante em mãos, caso o valor ainda não tenha sido refletido em sua fatura, você poderá verificar diretamente com a administradora do seu cartão de crédito, pois o prazo de processamento e lançamento pode variar de acordo com a operadora.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Equipe Principessa.
15/07/2026 às 09:31
Recebi o comprovante de estorno da empresa, e o valor já apareceu na minha fatura. Agradeço o retorno