Transportadora não entrega produto e não responde a solicitações de informação.

Cotia - SP
23/06/2026 às 09:23
Fiz uma compra, nota fiscal *****, onde essa empresa era a transportadora responsável. Ocorre que nao entregaram minha compra. Consta como entregue, tem em anexo um suposto endereço que nao correspondente ao meu e nem a pessoa que recebeu. Ou seja, foi entregue ou nao, nao se sabe a pessoa e endereço desconhecido. Entrei em contato com a empresa mas eles nao respondem as solicitações de informações.
As primeiras duas imagens é onde dizem que foi entregue o meu produto e a terceira imagem e onde deveria ter sido entregue, que por questão de segurança estou omitindo algumas informações.
23/06/2026 às 09:54
Olá, Barbara.
Verificamos que você entrou em contato conosco tanto pelo Instagram quanto por nosso atendimento, e prestamos as orientações necessárias sobre o ocorrido.
Informamos que sua solicitação já foi encaminhada ao nosso setor de logística, que solicitou uma acareação junto à transportadora. A acareação é um procedimento de verificação realizado pela transportadora para apurar detalhes da entrega e identificar o que ocorreu com o pedido.
Assim que recebermos a conclusão desse processo, entraremos em contato imediatamente para informar a resolutiva.
Fique tranquila, pois a solicitação será devidamente solucionada, o pedido será localizado e entregue corretamente ou, caso isso não seja possível, você será ressarcida.
No momento, pedimos apenas que aguarde o prazo de conclusão da acareação, que é de 5 a 7 dias úteis.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Principessa.