Medicamento manipulado com quantidade inferior à solicitada e falta de informação

04/03/2026 às 12:35
Gostaria de fazer uma reclamação da farmácia de manipulação Princípio, de Campo Grande, Rio de Janeiro. A mesma, enviei a minha receita com todos os meus remédios e a quantidade necessária para o meu tratamento. A mesma me enviou um orçamento com o valor de todos, porém, quando eu recebi, um dos medicamentos não veio para quatro meses, como solicitado, veio para três meses. Em nenhum momento me informaram que o orçamento seria para o número menor de tratamento. Quando eu fui reclamar, me informaram que me passaram o valor referente a três meses de tratamento, sendo que em nenhum momento foi me informado. E me informaram que a medicação só teria durabilidade de três meses, entendo, mas, porém, não me informaram que o valor que eu paguei foi referente a três meses. Eu paguei há quatro meses e eles estão querendo colocar a culpa em mim, como eu não estivesse entendendo, sendo que em nenhum momento foi informado. Eu tenho todas as conversas e em nenhum momento foi informado que o orçamento foi referente a uma quantidade menor do que o necessitava.
05/03/2026 às 09:17
Olá, Sra. Amanda, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno. Valorizamos muito a satisfação de nossos clientes e lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva.
Nosso SAC entrará em contato com o senhor para resolvermos a situação.
Equipe Principium.
06/03/2026 às 19:05
Até o momento na entraram em contato comigo
13/03/2026 às 12:54
até o momento o sac não entrou em contato comigo para resolvermos o problema
28/03/2026 às 21:27
Já tentei inúmeras vezes resolver o problema pelos cabos de atendimento da empresa e até o momento não resolveram
Fiquei aguardar retorno como foi prometido por esse canal,e a mesma não me procurou
Pessimo atendimento