O que aconteceu
Solicitei a devolução de um produto do pedido *****, da marca JAB (Just Another Brand), porém, ao comparecer à unidade da Jadlog com o código de devolução fornecido pela Privalia, fui informada de que a empresa estava bloqueada para realizar devoluções.
Tentei resolver a situação pelos canais de atendimento da Privalia, mas não consegui nenhum suporte efetivo. O atendimento é totalmente automatizado e, mesmo explicando o ocorrido, o chatbot apenas informa que houve uma falha no sistema e orienta a entrar em contato com o suporte, sem indicar um canal que realmente permita resolver o problema. Também não encontrei um telefone para falar com um atendente.
O mais absurdo é que a própria Privalia disponibiliza um procedimento de devolução que, na prática, não funciona e, quando o consumidor encontra dificuldades, não oferece nenhuma alternativa.
Não posso ser prejudicada por um problema entre a Privalia e a transportadora, muito menos ficar com um produto cuja devolução já solicitei.
Solicito que a Privalia apresente uma solução concreta, disponibilizando outra transportadora ou um meio alternativo para realizar a devolução, sem custos adicionais, garantindo também o reembolso do valor pago.
Espero um retorno efetivo.