Não recebi meu reembolso após devolução e o SAC não me retorna

Privalia

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Olá!

Recebi um e-mail informando que o processo de devolução do ***** foi cancelado por falta de postagem. No entanto, a devolução foi realizada no dia 13/07, em um dos pontos de coleta indicados por vocês.

Desde então, venho tentando entrar em contato com o SAC por diferentes canais, incluindo e-mail, app, mensagem direta no Instagram, mas não obtive uma solução. Recebo apenas respostas automáticas e não consigo falar com um atendente.

Preciso que essa situação seja resolvida com urgência, pois já se passaram quase três meses desde a devolução das peças, e ainda não recebi o reembolso correspondente.

Solicito que verifiquem o ocorrido e providenciem o reembolso dos valores pagos pelas peças devolvidas o mais breve possível. Também gostaria de receber um retorno efetivo de um atendente, com uma solução concreta para o caso.

Aguardo um posicionamento e a resolução do problema. Obrigada!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Privalia respondeu

09/10/2026 às 11:21

Olá, Amanda! Tudo bem?

Meu nome é Alexandre Dias e faço parte do Time de Relacionamento da Privalia. Estou acompanhando o seu caso por aqui.

Antes de tudo, lamento sinceramente pelos transtornos relatados em relação ao pedido nº *****. Entendo a sua insatisfação diante da demora no retorno sobre a devolução e o reembolso dos itens.

Analisei cuidadosamente a sua solicitação e identifiquei que a situação já foi regularizada. As informações referentes à tratativa e ao reembolso foram encaminhadas de forma privada para preservar a segurança dos seus dados.

Amanda, agradeço pela oportunidade de analisar o seu caso e reforço que todas as providências necessárias já foram adotadas para a conclusão da solicitação.

Após a conclusão da sua solicitação, se possível, peço a gentileza de avaliar a condução do meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para mim e contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos processos.

Conte sempre comigo e com toda a equipe da Privalia! 💙

Com carinho,

Alexandre Dias | Time de Relacionamento Privalia 💙