Privalia não enviou código de postagem e se recusa a revalidar

Privalia

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Privalia não enviou código de postagem para devolução e se recusa a revalidar

Realizei pelo site da Calvin Klein a compra de duas jaquetas da campanha (*****). Uma das peças ficou pequena e, por isso, solicitei a devolução em 17/09/2026.

Logo depois recebi um e-mail confirmando a solicitação e informando que eu receberia em breve, também por e-mail, o código de postagem para enviar o produto (print anexo). Esse código nunca chegou.

Em 28/09/2026 entrei em contato pelo chat para cobrar o envio. Fui atendida apenas por um robô, sem nenhuma opção de falar com um atendente humano. O sistema informou que o código havia sido gerado, mas expirou. Expliquei que nunca recebi o código e pedi que ele fosse revalidado ou reenviado. A resposta foi que isso não seria possível.

No mesmo dia encaminhei e-mail para Privalia, mas até a presente data a empresa não me respondeu, comprovante anexo.

Quero deixar claro que não houve demora ou descuido da minha parte. O código expirou sem nunca ter sido entregue a mim, por uma falha da própria empresa no envio. Não é razoável que o consumidor perca o direito à devolução por um erro que não cometeu. Também não é aceitável que o único canal disponível seja um atendimento automatizado, incapaz de resolver um problema simples.

Diante disso, solicito que a privalia envie para o meu e-mail cadastrado um novo código de postagem válido, com prazo suficiente para a postagem. Peço ainda que a solicitação de devolução seja mantida nos termos originais, já que foi registrada e confirmada pela empresa em 17/09/2026.

Aguardo uma solução rápida.