BOX BAU LUXO UM ABSURDO ISSO QUALIDADE INFERIOR . SOLICITO PES COMPATIVEIS COM LUXO/ PREMIUM E TECNICO

Belo Horizonte - MG

20/09/2026 às 12:16

RECLAMAÇÃO FORMAL BOX BAÚ BIPARTIDO PROBEL
Ola ,

Venho formalizar uma reclamação referente ao box baú bipartido Probel que adquiri, pois o produto recebido apresenta características e problemas que, na minha avaliação, não correspondem à descrição e à expectativa gerada pela apresentação do produto no momento da compra.

O produto foi anunciado como um box de características luxuosas e premium, porém, após o recebimento e a tentativa de montagem, identifiquei diversos problemas que me causaram grande insatisfação.

1. Pés do produto

O box foi entregue com PÉS INFERIORES , sem rodinhas/rodízios, o que considero incompatível com a proposta de um produto anunciado como premium e de maior praticidade.

Gostaria que a Probel avaliasse a possibilidade de fornecer os pés com rodinhas/rodízios ADEQUADOS ao modelo, de forma que o produto tenha melhor mobilidade e corresponda às características esperadas de um box dessa categoria. ( POIS PAGUEI QUASE 2 MIL REAIS NO PRODUTO ) !!

2. Problema no fechamento do box bipartido

Após a montagem, foi constatado que o box bipartido não está fechando corretamente.

As partes não apresentam um fechamento adequado, o que levanta dúvidas quanto à montagem, ao alinhamento das peças ou até mesmo à própria estrutura do produto. APÓS A INSTALÇÃO VERIFICO QUE O BOX NAO ENCAIXOU CORRETAMENTE COMO A PROPOSTA DO PRODUTO !! NAO VEIO COM MANUAL DE INSTALÇÃO E A FURAÇÃO NAO ESTÁ INDICADA !!!

Por esse motivo, solicito que um técnico autorizado da Probel faça uma avaliação presencial do produto, verificando se existe algum problema de fabricação, montagem, alinhamento ou instalação.

3. Ausência de marcações adequadas para os furos

Outro problema encontrado durante a montagem foi a falta de marcações corretas e claras dos pontos de furação para instalação das peças.

Isso dificulta consideravelmente a montagem e aumenta o risco de realizar furos em locais inadequados, podendo inclusive comprometer a estrutura do produto. PESSIMO ISSO . TEMOS QUE ADIVINHAR ONDE SERÁ INSTALADO OS FUROS ???

Para um produto anunciado como premium, considero que deveria haver maior precisão e orientação durante a montagem.

4. Ausência de manual de instruções adequado

Também não foi disponibilizado um manual de instruções completo e claro para a montagem do box. MEU DEUS NAO TEM NADA QUE AJUDE A MONTAR O BOX ??

Considerando que se trata de um produto de grande porte, com sistema de abertura e fechamento e diversas peças estruturais, a ausência de instruções adequadas torna a montagem muito mais difícil e pode contribuir para problemas de instalação.

5. Qualidade e estrutura do produto

Além dos problemas relatados, fiquei preocupada com a qualidade aparente e a estrutura do produto, que não me transmitiram a segurança e o padrão de acabamento que eu esperava de um produto Probel anunciado com características de luxo/premium.

A impressão que tive é de que o produto recebido apresenta uma estrutura aparentemente inferior ao que foi apresentado na oferta, o que gerou uma grande frustração em relação à compra. TENHO MEDO DE ESTAR DORMINDO E O BOX SE PARTIR COMIGO !!

SOLICITAÇÃO

Diante de todos esses problemas, solicito formalmente à Probel:

O envio de um técnico autorizado para avaliar presencialmente o box e verificar o problema de fechamento, a estrutura e a montagem;
A verificação de eventual defeito de fabricação ou problema estrutural;
Orientação oficial sobre a montagem correta do produto;
O fornecimento de pés/rodízios com rodinhas compatíveis com o modelo, caso tecnicamente possível, para substituir os pés inferiores atualmente fornecidos;
Caso seja constatado que o produto não corresponde às características anunciadas ou apresente problemas de fabricação, que sejam apresentadas pela empresa as medidas cabíveis para solucionar definitivamente a situação.

Ressalto que não estou satisfeita com o produto recebido, principalmente porque a expectativa criada no momento da compra era de um produto de categoria superior, com qualidade, acabamento, estrutura e praticidade compatíveis com a descrição de um box de padrão luxo/premium.

Gostaria, portanto, de uma solução por parte da Probel e, principalmente, de uma avaliação técnica presencial antes de qualquer conclusão sobre o problema, pois acredito que somente um técnico poderá verificar adequadamente a estrutura, o fechamento e a instalação do produto.

Aguardo retorno da empresa com uma solução e o agendamento da visita técnica e troca dos pés correspondente a LUXO da marca PROBEL LUXO. Obrigada !

Att. Isabella