BOX BAU LUXO UM ABSURDO ISSO QUALIDADE INFERIOR . SOLICITO PES COMPATIVEIS COM LUXO/ PREMIUM E TECNICO
RECLAMAÇÃO FORMAL BOX BAÚ BIPARTIDO PROBELbr/Ola ,br/br/Venho formalizar uma reclamação referente ao box baú bipartido Prob
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Colchões.
Nota geral do RA Reviews é 4.1 de 5. A partir de 87 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Falta assistência pós venda.
Como sempre uma loja excelente, de muita qualidade e confiável.
Top demais!
Exibindo 5 de 9869 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Probel).
PROBEL / IMPERIAL SLEEP - br/br/Estou entrando em contato para abrir uma reclamação da loja PROBEL do Shopping Internacional d
Comprei uma cama conjunto box queen no dia 29/08/2026 na loja online da Probel, pedido # *****839-01, informaram que a entrega se
Continua após a publicidade
Realizei a compra de uma cama no site da Probel no dia 04/09. O primeiro prazo de entrega era de 9 dias (dia 14/09). Depois, mudar
A probel nao cumpriu o prazo para a troca do colchão e o chat nao responde