Nao compre !!!!!!!! eles entregam mostruario e falam que é o padrao deles fazer isso com os clientes

Aparecida de Goiânia - GO

29/07/2026 às 18:11

ID: 255162091

fim uma compra na loja revendedora autorizada da probel no passeio das aguas, o colchão veio manchado e todo aberto. foi feito uma reclamação na loja e diretamente com a probel, a probel jogou a culpa na revendedora e disse que não podia fazer nada. na semana seguinte a loja do passeio das aguas foi fechada, e reabriram outra no mesmo lugar mas com CNPJ diferente, meses depois reclamando com a probel veio um técnico a minha residência olhou o colchão e que iria dar uma resposta, depois recebi a negativa falando que foi negado troca pq nao tinha avaria e estava no padrão. então não comprem na probel eles vendem colchão manchado e de mostruário para os clientes por padrao.

30/07/2026 às 08:28

Olá, bom dia.

Prezado Keven,

Desde já agradecemos o contato.

Conforme certificado de garantia Probel á garantia é 1 ano nas molas 1 ano na espuma e 3 meses no revestimento.
Conforme verificado na documentação sua compra foi realizada em 16/07/2025.
Sendo assim, produto expirou a garantia em 16/07/2026.
Por este motivo não será possível atender sua solicitação de assistência.

ATT. SAC PROBEL

03/08/2026 às 21:59

a empresa que me vendeu fechou e nao repassou a reclamassao pra voces e logo depois foi aberto outro CNPJ no mesmo lugar e no mesmo ramo, vendendo o mesmo produto. isso é sucessão empresarial, e [Editado pelo Reclame Aqui]

03/08/2026 às 22:00