O que aconteceu
É o seguinte vou reportar realmente que aconteceu fiz uma compra internacional é quando chegou eu abri minha comprar assim que foi de noite fui testar o perfume é o corretivo pra vê se era bom é de qualidade quando foi no outro dia eu estava com a parte do meu corpo intoxicado é coçando é vermelho por causa do perfume que comprei na plataforma temu é depois meu rosto ficou um pouco avermelhado é intoxicado por causa do corretivo de má qualidade pois joguei os produtos fora é fui perdi assistência é suporte na temu explicando que eu iar ter que ser reembolsado parcialmente pq os produtos que me causaram alergia eu joguei no lixo por motivo que também pode ser prejudiciais a outras pessoas é também sofre com alergia como eu pois queria o reembolso total é a temu ser recusa a me reembolsar parcialmente vou tomar outras providências cabíveis contra temu na justiça pois isso é um absurdo o que estou passando não querem me reembolsar é não querem ser responsabiliza pelo dano causado o cliente. Pois quero ser reembolsado parcialmente pois o remédio de alergia é caro é o dermatologista também.