Atendimento poderia ser mais rápido

São Lourenço da Mata - PE
04/06/2026 às 15:49
O suporte respondeu minhas mensagens, porém o retorno demorou um pouco e dificultou acompanhar a situação do pedido.
05/06/2026 às 09:33
Prezado Rafael,
Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos que o tempo de resposta do nosso suporte não tenha atendido às suas expectativas e que isso tenha dificultado o acompanhamento da situação do seu pedido. Compreendemos a importância de uma comunicação ágil e transparente, especialmente quando o cliente busca informações sobre uma compra em andamento.
Embora nossa equipe tenha prestado o atendimento solicitado, reconhecemos que a demora no retorno pode gerar insegurança e preocupação. Por esse motivo, estamos constantemente revisando e aprimorando nossos processos internos, buscando reduzir os prazos de resposta e proporcionar um atendimento cada vez mais eficiente, claro e satisfatório.
Seu feedback é extremamente valioso para nós, pois nos permite identificar oportunidades de melhoria e aperfeiçoar a experiência oferecida aos nossos clientes. Tenha certeza de que sua observação será compartilhada com os setores responsáveis para que possamos evoluir continuamente nossos padrões de atendimento.
Agradecemos sua compreensão e a oportunidade de aprimorar nossos serviços. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades futuras.
Esthefany Beatriz - SAC Produtgy
08/06/2026 às 16:02