Compra não recebida

04/06/2026 às 12:47
Compra não recebida Comprei três blusões pela internet. Há dois meses atrás. Reclamei aqui, disse que ia resolver o problema e até agora nada. Eu paguei à vista. Eu quero ou os blusões ou meu dinheiro de volta, senão eu vou dar queixa dessa empresa na polícia e no direito do consumidor
05/06/2026 às 11:29
Prezada Sandra,
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno ocasionado e agradecer pela sua compreensão.
Informamos que identificamos um problema durante o processo de importação do seu pedido, o que acabou impactando o prazo inicialmente previsto. Contudo, o produto já foi reenviado e encontra-se atualmente em trânsito para o endereço informado em sua compra.
Seu novo código de rastreamento é:
*****
Gostaríamos de informar também que realizamos algumas tentativas de contato por meio do WhatsApp para mantê-la atualizada sobre o andamento do seu pedido, porém ainda não obtivemos retorno. Por esse motivo, estamos registrando as informações por este canal para garantir que você tenha acesso a todos os detalhes da sua solicitação.
Seguiremos acompanhando a movimentação da encomenda até a conclusão da entrega e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou dúvidas que possam surgir.
Esthefany Beatriz - SAC Produtgy
06/06/2026 às 12:48
Ainda não recebi a compra