Entrega levou mais tempo que o previsto

Recife - PE

28/05/2026 às 11:46

O prazo informado no momento da compra acabou sendo maior do que imaginei. Apesar disso, sigo aguardando uma posição da loja.

28/05/2026 às 16:55

Prezada Ana,

Agradecemos pelo seu contato e compreendemos plenamente sua insatisfação em relação ao prazo informado no momento da compra. Entendemos que a expectativa criada inicialmente acabou sendo diferente do tempo real necessário para a conclusão do processo, e lamentamos qualquer transtorno causado por essa situação.

No momento, sua solicitação permanece em acompanhamento junto à loja responsável, e nossa equipe segue cobrando um posicionamento mais assertivo para que possamos lhe retornar com informações concretas o mais breve possível. Ressaltamos que estamos monitorando o caso com prioridade, buscando uma solução adequada e transparente.

Pedimos, por gentileza, um pouco mais de paciência enquanto aguardamos o retorno definitivo da loja. Assim que houver qualquer atualização relevante, entraremos em contato imediatamente para mantê-la informada sobre os próximos passos.

Agradecemos pela compreensão e confiança em nosso atendimento. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.

Esthefany Beatriz - Sac produtgy

29/05/2026 às 19:28

Entraram em contato comigo para melhor entendimento! Tudo certinho.