Meu sistema não entrega o que vende e não tem suporte ágil

Proesc

cidade: Itajubá

O que aconteceu

O sistema não entrega o que vende! Não tem suporte alinhado e ágil e não atende as demandadas necessárias. Na apresentação do sistema parece uma maravilha, que vc terá que somente alimentá-lo mas isto não é verdade!!! Estamos há 1 ano com ele e até hoje não tivemos satisfação. Mudaram o responsável pelo sistema diversas vezes e ficamos sem respostas até que estamos tendo que formalizar a rematrícula de forma manual!! Um total descaso

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Proesc respondeu

02/10/2026 às 11:44

Olá, Julia! Tudo bem?

Lamentamos a experiência relatada e reconhecemos que a continuidade do atendimento não esteve à altura do que vocês esperavam.

Informamos que já estamos em contato com a escola por meio da equipe responsável pelo processo de rematrícula. Conforme alinhamento realizado hoje, 02/10, o processo já está em andamento para a resolução, com avanços validados junto à escola.

O atendimento está centralizado com a consultora dedicada à escola, que acompanha o caso de perto junto ao responsável interno de vocês, evitando novas trocas de contato.

Também buscamos falar diretamente com você e reforçamos nossa total disponibilidade para essa conversa. Seguimos à disposição pelos nossos canais de atendimento.

Equipe Proesc