10/12/2022 às 11:08

Sou diabética e faço uso do medicamento Xigduo 10/******* um medicamento muito caro! E cada mês que vou nesta farmácia é um preço diferente depende do atendente cada um de passa um valor e todo mês é a mesma desculpa o laboratório aumentou o custo do reméhttps://******* hoje foi o pior dia a balconista que me atendeu disse que o medicamento custava *******,00 então eu disse que no mês anterior tinha pagado *******,00 ela explicou que novamente aconteceu um aumento e que conseguiria me vender por *******,00 quando eu falei que não iria levar ela baixou o preço para *******,00! Indignada com essa situação todo mês pedi para falar com o gerente e fui informada que o gerente não se encontrava mas que eu poderia falar com o corresponsável pelo estabelecimento,fui atendida por um rapaz que se apresentou como Jordy e falei sobre minha indignação! Jordy me explicou tudo o que escultor todo mês aumento e mais aumento que conseguiria me vender o medicamento por *******,00 isso 10,00 mais do que a balconista da loja me venderia, acho um absurdo o mesmo estabelecimento ter diferentes preços do mesmo produto e cada vendedor fazer um valor,e o responsável que teria que verificar isso tentar me vender o produto mais caro, estamos falando de medicamentos que utilizo para controlar uma patologia não estou pechinchando por roupas, sapatos etc é uma questão de saúde para as pessoas brincarem desse jeito.