O que aconteceu
Em dezembro de 2025, eu e meu namorado compramos o seguinte produto no site oficial da PROFIT (100% PREMIUM WHEY REFIL 2kg. Peso 2kg refil. Sabor Chocolate ao Leite). Porém, já vai fazer 1 ano e nem eu, nem ele e nem minha mãe não conseguimos chegar nem na metade da embalagem, porque o whey é horrivelmente, terrivelmente, insuportavelmente DOCE. E tem umas bolas brancas que dizem que é leite, mas nunca vi um leite tão ruim na vida, tem gosto de tudo menos de leite, de tão ruim que é. E nem tem gosto de chocolate também não.
Esse Whey de Chocolate ao Leite é tão tão tãaao doce, que nos dá vontade de vomitar, por isso, nunca que conseguimos terminar de usá-lo todo até hoje.
Eu sempre faço compras online analisando a avaliação das pessoas, porém no site da PROFIT essa opção é simplesmente desativada, não existe avaliação de ninguém a nenhum produto, e isso é muita má fé. Na época eu até entrei em contato com eles perguntando a razão de não ter a avaliação de nenhum cliente no site deles, e me responderam que é porque o site estava em manutenção. Porém, já se passou quase 1 ano e entrei hoje para ver o site da PROFIT e simplesmente continua tudo exatamente como era: sem avaliação nenhuma de ninguém.
Então, não sei a razão de fazerem algo tão doce que dá ânsia de vômito, e o pior de tudo, é impedirem o cliente de avaliar a compra, para que isso ajude a outras pessoas em suas escolhas. Afinal, esse é o normal de vendas on-line, pois, como não tem como analisar o produto presencialmente e nem fazer degustação por exemplo, o que ajuda na compra são as avaliações dos compradores. E de propósito vocês omitem isso. Então, pergunto: não seria muito melhor vocês melhorarem a qualidade e palatabilidade de seus produtos para ganharem mais clientes, do que venderem às cegas e perder o cliente ao invés de fidelizá-lo? Mas, agradar o cliente não deve ser interesse de vocês, pois, basta ver a reputação de vocês aqui no site Reclame Aqui.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Profit Laboratórios respondeu
29/09/2026 às 08:32
Olá bom dia
Primeiramente, agradecemos o seu contato. Estamos sempre à disposição para atender nossos clientes da melhor forma possível e prezamos pela qualidade dos nossos produtos.
A Profit Laboratórios possui um excelente histórico de vendas e feedbacks de nossos clientes. Todos os produtos passam pelos devidos controles de qualidade e são regularizados conforme as exigências aplicáveis antes de serem disponibilizados para consumo, contando também com os respectivos laudos.
Ressaltamos que se trata de um suplemento alimentar, e características como sabor, textura e percepção podem variar de acordo com cada pessoa e seu paladar. O fato de o produto não agradar determinado cliente não significa, necessariamente, que apresente alguma alteração ou problema.
Caso prefira, poderá entrar novamente em contato com o SAC da empresa, encaminhando fotos do produto e a nota fiscal para que possamos realizar a devida análise.
Agradecemos o contato e permanecemos à disposição para atendê-la.
Atenciosamente
Consumidor respondeu
07/10/2026 às 13:41
Mensagem: Vocês disseram que a empresa de vocês possuem um excelente feedback dos clientes. Feedback onde ??? Se até hoje os comentários e avaliações dos produtos no site da Profit estão desativados ???
Há quase 1 ano eu questionei vocês sobre isso. E vocês me falaram que o site estava passando por atualizações e que vocês iriam disponibilizar a avaliação das pessoas em breve. E até hoje o site está lá , sem avaliação de absolutamente ninguém em nenhum dos produtos. Então, cadê os excelentes feedbacks das pessoas como vocês estão alegando?
Pelo contrário, aqui no Reclame Aqui , depois eu vi que, existem várias pessoas reclamando do mesmo que eu, relatando que o Whey é insuportável de doce, intragável e que tem gosto de sabão. E essas bolas de um leite horrível que vocês colocaram nesse Whey de chocolate ao leite , quando eu mordo elas, tem justamente gosto de sabão mesmo.
Sim. Eu tenho a Nota Fiscal e o produto ainda super cheio, mesmo quase 1 ano depois de ter comprado.
É para eu enviar a NF para onde ???