Atraso no envio, informações de entrega conflitantes e solicitação de cancelamento e reembolso

Niterói - RJ
13/02/2026 às 22:46
Quando vc inicia a compra o prazo de entrega é um que aparece . Depois que o pagamento aprova outra data aparece; ainda mais quando divide o pedido em dois pacotes . Até aí tudo bem, porém demoram demais pra enviar simplesmente enviar quando entrei em contato informa que tem até 4/5 dias pro envio ,o que não é informado no site no ato da compra . Passou esse tempo e nem sequer foi enviado! Experiência chata e terrível ! Solicitei cancelamento e quero reembolso do valor pago!
Primeira vez que tentei comprar e última ! Depois que fui pesquisar e só tem reclamação dessa loja . Eu tinha que ter visto antes!
Se vc está vendo antes de comprar cuidado , pense 10x antes!
26/02/2026 às 09:38
Prezado(a) cliente,
Lamentamos muito pela experiência negativa que você teve com o prazo de envio e pelas informações que não ficaram claras no momento da compra. Entendemos como isso pode gerar frustração, especialmente quando o pedido não é enviado dentro do período esperado.
Gostaríamos de esclarecer que trabalhamos com mais de um centro de distribuição, e por isso alguns pedidos podem ser divididos em mais de um envio. Nessas situações, os prazos específicos de cada entrega são sempre exibidos na tela antes da finalização da compra e também enviados automaticamente por email junto ao descritivo do pedido. Essas informações ficam disponíveis a qualquer momento na área do cliente.
Ainda assim, reconhecemos que sua experiência não foi positiva e que o prazo informado não atendeu às suas expectativas. Por isso, respeitamos sua solicitação de cancelamento e já fizemos.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por compartilhar seu feedback, que é essencial para aprimorarmos nossos processos e garantir uma experiência melhor nas próximas compras.
Permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade.
Equipe Program Moda