Jaqueta de couro sintético se desfazendo com pouco uso

04/07/2025 às 09:09
Em setembro de 2024 comprei duas jaquetas, a azul jaqueta-couro-plus-size-intensidade-manga-longa/p?skuId=30771 e a roxa, modelo antigo.
Eu ja tinha tido uma jaqueta roxa do mesmo modelo, mas teoricamente estraguei ela após lavar.
Busquei outra do mesmo modelo, até que a loja do shopping tijuca buscou em outra unidade. As jaquetas vieram de São Paulo.
Recebi a orientação que não poderia lavar, por ser couro sintético e tudo mais.
Fiz a compra no mês de setembro. A jaqueta azul segue intacta, usei pela primeira vez na minha lua de mel em maio.
A jaqueta roxa usei pela primeira vez hoje. E em 2h de uso apenas o estrago foi absurdo.
Estou passada com a falta de qualidade e questionando se a primeira jaqueta estragou devido a lavagem mesmo.
Esta jaqueta estava intacta, nova, sem uso, sem lavagem, nada!!!!!
Quero o dinheiro de volta. Estou no trabalho nesse momento, com frio.. simplesmente pq a jaqueta está se desfazendo por completo..
Não sei nem se ainda tenho a nota fiscal, acredito que não mais..
07/07/2025 às 13:00
Prezada Aline,
Agradecemos o seu contato e compreendemos sua preocupação com a jaqueta adquirida.
Gostaríamos de esclarecer que a jaqueta de couro PU possui características específicas do material, podendo apresentar descamação, especialmente dependendo das condições de armazenamento e conservação.
Considerando que sua compra foi realizada em setembro de *******, infelizmente já ultrapassou nosso prazo de garantia para trocas. Entretanto, para auxiliá-la da melhor forma possível, gostaríamos de oferecer algumas orientações de cuidados que podem ajudar na preservação de peças de Couro PU:
Evite exposição direta ao sol e calor excessivo
Mantenha em local arejado e seco
Utilize produtos específicos para couro sintético
PROGRAM MODA
27/08/2025 às 20:22
A qualidade do material é ruim. Então com o tempo estraga
27/08/2025 às 20:23
qualidade do produto ruim