22/06/2026 às 08:43

ID: 251996335

Fiz uma compra online nessa loja que já sou cliente no dia 06/06/2026. O prazo de entrega máximo era de até 17/06/26 mas até agora o pedido não foi entregue. Eu moro no Rio de Janeiro e o última atualização de rastreio da transportadora foi dia 18/06/26 na Bahia.Entrei em contato semana passada com a empresa que diz que a logística é da transportadora mas não me dão prazo de entrega efetivo. Quero prazo e entrega imediata do meu pedido independente do problema logístico pois comprei o vestido para ser usado essa semana num evento.

25/06/2026 às 12:40

Olá!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com o atraso na entrega do seu pedido.

Conforme informado por nossa atendente em contato via WhatsApp, conseguimos alinhar a situação diretamente com a transportadora e resolver a ocorrência. Ficamos felizes em informar que o seu pedido já foi entregue.

Lamentamos pelos inconvenientes gerados durante o processo logístico e agradecemos sua compreensão. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

PROGRAM MODA.

26/06/2026 às 12:14

A empresa foi solícita ao me responder, fez atualizações sobre o erro de logística da transportadora e se colocou à disposição de cancelar o pedido e devolver o valor pago. Eu resolvi esperar pois queria o vestido e não tinha mais dele na loja online ou lojas físicas no Rio de Janeiro. Deu tudo certo.