Troca de Roupa e Atendimento Debochado no Caixa

29/06/2026 às 06:01
Já comprei em outras unidades e sempre fui bem atendida porem n dia 28/06/2026 estive na loja do shopping união precisava de uma roupa para uma ocasião especial então fui lá pq tem tamanho grande apesar de roupas cara comprei um conjunto que experimente na loja o Tam ok porém chegando em casa fui prova mais uma vez e não serviu n sei se n hora de coloca na sacola a n foi errada voltei n mesmo dia pra efetuar a troca a atendente um amor de pessoa já a loira do caixa mulher de cara de deboche a roupa que eu escolhi para troca era de valor menor do que a primeira que comprei simplesmente ela começou a me empurra várias blusas horrorosas pra mim leva de diferença n preço só que eu não queria mais nada respondi a ela mocha só quero a roupa da troca e a nota fiscal n precisa nem devolver aí ela começou aí não consigo gera a nota fiscal aí leva um cinto o empurra empurra de mercadoria me irritou acabei saindo da loja sem a roupa que eu comprei n primeira compra e sem a roupa que fui troca agora TB não quero mais ND somente que a loja extornei meu valor total da compra . Como falei a atendente muito atenciosa e prestativa a mulher loira do caixa totalmente debochada.
06/07/2026 às 09:59
Olá Gisele,
A sua observação é muito valida e que iremos pontuar a loja sobre o atendimento.
Iremos tentar encontrar a peca que você comprou no tamanho certo edare4mos um retorno por mensagem de WhatsApp.
Você pode optar em fazer a troca em outra loja, caso se sinta mais confortável.
PROGRAM MODA
12/07/2026 às 06:04
Sempre gostei da loja mas perderam a cliente não compro mais