Cobrança de R$220,00 por relatório médico não informado no plano

São José dos Campos - SP
20/07/2026 às 10:30
Quando fizemos o plano não nos passaram que tudo gerava na baso de pagamento, passei em consulta com neurologista infantil e solicitei um relatório simples para anexar no prontuário da escola da minha filha porém cobraram R$220,00 para fazer se tivessem falado que era dessa maneira jamais teria efetuado a contratação ainda mais por 18 meses uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Não recomendo.
28/08/2026 às 11:17
Prezada Rutiele,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que a situação tenha causado qualquer insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que a consulta médica e a emissão de relatório médico são serviços distintos, sendo que a elaboração do relatório demanda uma análise específica e tempo adicional da profissional.
Compreendemos seu ponto de vista e reforçamos que buscamos oferecer acesso a atendimento especializado de forma acessível, prezando sempre pela transparência e qualidade dos serviços disponibilizados.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários.
Cartão Beneficiar de São José dos Campos!
29/08/2026 às 11:15
Era um coisa simples que não demanda análise e sim um algo que era só dizer que era tem tal comorbidade para anexar na escola para ciência de todos, em minutos e em consulta já fazeria.
Não era um documento para comprovação para perícia ou algo malicioso para geral este custo que para mim é alto.
Mais não recomendo e assim que possível cancelarei .
01/09/2026 às 15:13
Não recomendo péssimo atendimento