Empresa Beneficiar cobra indevidamente cliente idosa e seus familiares após cancelamento de cartão.

Sorocaba - SP
04/09/2026 às 11:06
Graças a Deus, eu nunca contratei nada dessa empresa "Beneficiar", mas infelizmente a minha mãe, que é uma senhora de idade, caiu nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Ficou um ano pagando para eles, onde sequer usou. Quando ela contratou o plano deles, ela cadastrou um cartão de crédito dela, onde foi, no ato, debitado um valor que, segundo eles, é referente à mensalidade. Ou seja, você paga para ter o serviço e não tem o serviço. Paga.
Muito bem, a minha mãe continuou pagando eles por um ano e, quando foi cancelar, não quiseram cancelar o plano, alegando que, como ainda tinha contrato vigente devido à renovação automática, ela não poderia.
Muito bem, nós simplesmente cancelamos o cartão de crédito da minha mãe, onde debitava todo mês o valor do "plano", e agora isso não ocorre mais.
Depois que as mensalidades pararam de serem cobradas do cartão, essa empresa não para de mandar mensagem cobrando para a minha mãe. E, pasmem, agora ficam mandando mensagem para mim, que sou filho, ou seja, e não tenho nada contratado no meu CPF por essa empresa.
Vou mandar o print e o áudio do atendente dessa empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Compartilho aqui isso para que essa mensagem chegue a mais pessoas e não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]!!!