Fiquem atentos!! Empresa com péssimo serviço de pós venda, mão de obra e produtos de baixa qualidade.

18/11/2024 às 16:49
Ver todas ReclamaçõesFechei com a Projeto Glass a compra de 02 box e 01 espelho fui atendida pelo Sr. (Editado pelo Reclame AQUI), a instalação ocorreu em agosto de *******, mudei agora em fevereiro de ******* e comecei a usar o banheiro, já logo nos primeiros dias o box ficou todo torto os vidros começaram a ficar desalinhados, o puxador também já apresentou manchas e a escovinha colocada no vidro também está toda deformada. Meu marido entrou em contato com a empresa solicitando uma vista técnica para verificação do ocorrido (já tínhamos tido problemas anteriores com a instalação do espelho, mas foi resolvido porque pagamos outro espelho já que a empresa não quis assumir o erro, então já tínhamos uma noção do péssimo atendimento pós-venda).
Depois de 15 dias a empresa mandou um rapaz na minha residência para fazer o serviço (que para o sr. (Editado pelo Reclame AQUI) era um coisa básica que pode acontecer) o rapaz demorou quase duas horas para arrumar o box, ou seja, uma coisa super básica. Ele levou a solicitação da troca do puxador e da escovinha para o sr. (Editado pelo Reclame AQUI) que rapidamente respondeu (para isso ele foi bem rápido) que o puxador estava manchado devido ao uso de xampu e resíduos e a escovinha tinha gastado devido ao tempo de uso e que a troca poderia ser feita, mas claro seria cobrado.
Só pode ser brincadeira!! tempo de uso ??? instalado em agosto de ******* ou seja (7 meses) e sendo usado por apenas 2 meses. Que empresa e essa?? Péssimo serviço!!! Material e mão de obra de baixa qualidade!!
Tenho esperança de que empresas com a Projeto Glass não durem muito tempo no mercado com esse tipo de atendimento e produto.