Falta de suporte após assinatura e link de grupo quebrado para telepalestra obrigatória

Duque de Caxias - RJ

11/08/2026 às 22:43

No dia 17 de junho, entrei em contato com o projeto e fui atendida pela funcionária Maria Júlia, que me explicou todo o procedimento, valores e etapas. Informei que tinha interesse em realizar a cirurgia no mês de setembro, por conta das minhas férias, e fui informada de que receberia retorno posteriormente com as datas disponíveis.

No dia 04 de agosto, retomei o contato, enviei todas as informações e fotos solicitadas e finalizei a contratação do serviço. É importante destacar que, até o momento da assinatura do contrato, o atendimento foi extremamente ágil, com respostas praticamente imediatas.

Após a assinatura, recebi o manual do paciente, a data da cirurgia e o link para o grupo onde seria realizada uma telepalestra obrigatória. Também fui informada por áudio pela atendente Maria Júlia que, a partir daquele momento, o atendimento passaria para outra funcionária, chamada Raquel, que ficaria responsável pelas orientações sobre pagamento, jejum e demais instruções, reforçando ainda a importância de entrar no grupo o quanto antes para não perder a telepalestra obrigatória.

O problema começou justamente nesse ponto: o link do grupo enviado não estava funcionando. Desde então, tentei contato diversas vezes, tanto com a Maria Júlia quanto com o projeto, por mensagens, emails e até ligações, sem obter qualquer retorno.

A telepalestra estava marcada para o dia 10/08 e, mesmo tendo avisado repetidamente que não conseguia acessar o link, não recebi nenhum suporte. Conforme informado no próprio contrato, a participação nessa telepalestra é obrigatória, e a ausência pode acarretar no reagendamento da cirurgia.

Considero uma grande falta de respeito com o cliente, pois me organizei para realizar o procedimento em setembro, dentro do período das minhas férias, e, por falha no atendimento e falta de suporte da equipe, corro o risco de não conseguir realizar a cirurgia na data planejada ou até mesmo de não conseguir realizá-la.

Ressalto que hoje, dia 11/08, continuo sem retorno, tendo que buscar alternativas por conta própria para resolver um problema que deveria ser tratado com prioridade pela equipe responsável. Diante disso solicito um retorno urgente, pois não quero ser prejudicada no agendamento da minha cirurgia por falhas que não foram causadas por mim.

11/08/2026 às 23:41

Prezada Sra. Luane,

Lamentamos os transtornos relatados e agradecemos por nos sinalizar o ocorrido.

Esclarecemos que a situação não irá prejudicar o seu agendamento cirúrgico. Como a dificuldade de acesso à telepalestra foi comunicada previamente, iremos realizar o seu agendamento para a próxima telepalestra disponível, sem qualquer prejuízo à programação da sua cirurgia.

Nossa equipe entrará em contato para fornecer o novo link e todas as orientações necessárias para que sua participação ocorra normalmente.

Reforçamos nosso compromisso em solucionar a situação da melhor forma possível e garantir que você tenha todo o suporte necessário para a realização do seu procedimento.

Equipe Projeto Orelhinha