portal do beneficiário e app bloqueados.

Belo Horizonte - MG
29/05/2021 às 08:53
ID: 124572069
Ver todas Reclamaçõesla vamos nós de novo reclamar da promed neh. ta virando rotina !! estou afastado do emprego e empurraram uma carteirinha. de afastamento. ela venceu. 07/05. ai começou os problemas. fizeram outra carteirinha virtual. e com isso meus. dados cadastrais. foram bloqueados no app e portal ja liguei. fiz ouvidoria. e nada. e agora nao consigo nem agendar consultas. e nem ver os exames antigos e coparticipação. da carteirinha antiga. só tem registro da carteirinha nova. !! ja mandei email no cadastro. sac. inclusive pelo tel nao consigo atualizar um boleto da carteirinha antiga está la a pendência. fico no aguardo
31/05/2021 às 11:32
Prezado Wilson
Conforme contato do nosso Setor de Acolhimento SAC, informamos que os motivos que geraram a Manifestação foram https://******* de procurar o RH da empresa para a solicitação da 2 via da Carteirinha.
Segue abaixo os nossos Canais de Atendimento. Eles foram feitos especialmente para você!
Agradecemos pelo seu contato e oportunidade de melhoria do nosso atendimento. Ah, e por favor, não se esqueça de nos avaliar no Site. Sua avaliação é muito importante para nós!
Cordialmente,
Promed Assistência Médica
*Central de Atendimento (Autorizações) 24h
BH e Região Metropolitana*******
Interior de MG e demais estados ******* ******* *******
Autorizações de consultas, exames e procedimentos eletivos
*Central de Agendamento
BH e Região Metropolitana **************
Interior de MG e demais estados ******* ******* *******
Agendamento de consultas e exames; referências de locais para atendimento.
Horário de Funcionamento Telefone: Segunda à sexta 08:00 às 17:40, exceto feriados.
*ou pelo WhatsApp ******* - *******
Horário de Funcionamento WhatsApp: Segunda à sexta 07:00 às 19:00, Sábado 07:00 às 13:00, exceto feriados.
*Ouvidoria
*******
*******
Canal de atendimento para quando o beneficiário não se sentir totalmente atendido por outros canais.
Horário de Funcionamento: Segunda a sexta 08:00 às 17:40
Portal Prestador
Aplicativo (APP)
******* e carteirinha virtual
01/06/2021 às 09:06
esperam reclamar pra resolver. 01 problema que ja havia solicitado a tempos pelos canais fraco da promed