Atraso na entrega de medicamento essencial para bebê e falha no atendimento ao cliente.

Taboão da Serra - SP

12/09/2026 às 14:03

Eu comprei na promofarma pela proposta de entrega rápida ,já que eu precisava do remédio pra meu bebê .Até agora n foi entregue e já completou 24 HS de atraso ,o que gerou o transtorno de espera ,tempo sem contar que meu filho está sem a medicação .Não posso ficar o sábado inteiro aguardando longos períodos de retorno da Sra Michele ,o atendimento que iniciou 10:27 segue sem resolução até o momento 13:54 .Quero apenas meu *dinheiro de volta e cancelamento* para eu comprar outra medicação onde eu vou receber o q eu comprei e poder da o remédio do meu filho . Essa e solução minha por direito não vou perder mais tempo aqui no whatsapp onde nada está sendo resolvido .

12/09/2026 às 15:03

Olá, Sra. Dhiuliane.

Lamentamos sinceramente por todo o transtorno causado pelo atraso na entrega do seu pedido e entendemos a sua insatisfação, principalmente diante da necessidade do medicamento para o seu bebê. Reconhecemos que o prazo informado não foi cumprido e que a senhora esperava receber o pedido dentro da modalidade de entrega contratada.

No período, estamos enfrentando impactos significativos nas entregas devido às fortes chuvas que vêm atingindo diversas regiões, o que tem reduzido consideravelmente a disponibilidade de motoboys e prestadores responsáveis pelas entregas. Muitos profissionais acabam ficando temporariamente indisponíveis para realizar as corridas, priorizando sua própria segurança diante das condições climáticas. Embora seja uma situação externa à nossa operação, reconhecemos os impactos que isso causa aos nossos clientes e estamos atuando para normalizar as entregas o mais breve possível.

Quanto ao atendimento, gostaríamos de esclarecer que a Sra. Michelle estava realizando as tratativas necessárias para atender à sua solicitação de cancelamento. Durante o atendimento, foi necessário entrar em contato com a loja responsável e verificar a situação do pedido antes de efetivar o cancelamento. Por esse motivo, em alguns momentos, pode ter ocorrido um intervalo maior entre as mensagens, enquanto a equipe buscava as informações e a confirmação necessárias.

Também é importante esclarecer que nosso atendimento funciona de forma simultânea, ou seja, nossa equipe atende diversos consumidores ao mesmo tempo e não apenas uma pessoa por vez. Dessa forma, pode ocorrer de o retorno levar alguns minutos, especialmente quando é necessário realizar consultas em sistema, contato com a loja ou outras tratativas internas. Ainda assim, buscamos conduzir todos os atendimentos com a maior agilidade possível.

Após a confirmação necessária, o pedido ***** foi devidamente cancelado e o reembolso foi solicitado, conforme informado à senhora durante o atendimento. Para pagamentos via PIX, o prazo para disponibilização do valor é de 0 a 3 dias úteis, conforme o processamento da instituição responsável pela transação. Esse prazo depende da adquirente/instituição financeira e, portanto, não conseguimos interferir diretamente no tempo de processamento após a solicitação do estorno.

Reforçamos que, por parte da Promofarma, os procedimentos necessários para o cancelamento e solicitação do reembolso foram realizados, e a senhora foi devidamente informada sobre os prazos durante o atendimento.

Pedimos novamente desculpas pela demora, pelo atraso na entrega e por toda a experiência ocasionada. Entendemos a importância de uma entrega dentro do prazo, especialmente em uma situação como a relatada, e lamentamos não termos conseguido proporcionar a experiência que desejamos aos nossos clientes.

Promofarma