Atraso na entrega expressa e falha no cancelamento do pedido

16/07/2026 às 07:58

Fiz uma compra no site e solicite entrega expressa ( o pedido deveria chegar em 3 horas) já se passaram mais de 13 horas e o pedido não foi entregue, nem cancelado, e não consigo falar com atendimento humano através do SAC somente com atendente virtual que confirmou o atraso da entrega.
É inadmissível que um serviço essencial não efetue a entrega no prazo e nem sequer informe o cliente, na compra tinha medicação para dor, e leite infantil e mesmo assim não conseguiram nem sequer cancelar o pedido para que eu tivesse oportunidade de pedir e receber de outro local, ressalto que essa opção nem aparece no site para que eu mesma possa realizar.

16/07/2026 às 14:55

Olá, Sra. Camila.

Antes de tudo, gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas pelo transtorno causado e por todo o atraso na entrega do seu pedido.

Entramos em contato com a senhora por telefone para esclarecer o ocorrido e informamos que identificamos uma falha de integração entre a loja e a transportadora, o que impediu que o pedido fosse encaminhado para entrega dentro do prazo previsto.

Conforme conversamos, o pedido será entregue após as 19h, no horário em que a senhora informou que haverá alguém para recebê-lo.

Lamentamos profundamente que essa situação tenha impactado sua experiência, principalmente por se tratar de produtos de necessidade, como medicamentos e leite infantil. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Agradecemos pela compreensão durante nosso contato e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Promofarma