Cancelamento de pedido com demora na devolução do valor pago por medicamento.

11/09/2026 às 14:01
Fia a compra de um medicamento para entrega em 3h paguei a mais por isso, pedido foi cancelado e ira demorar ate 72h para devolver meu dinheiro? eu não tenho outro valor para compra o medicamento que uso irei ficar sem toma 3 dias?
aguardo retorno.# *****261-01
11/09/2026 às 16:45
Olá, Sra. Leia,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com o cancelamento do seu pedido e compreendemos a sua preocupação, especialmente por se tratar de um medicamento que a senhora utiliza e pela necessidade de realizar uma nova compra.
Verificamos o pedido ***** e identificamos que o cancelamento ocorreu em razão de erro/divergência de estoque. Lamentamos que essa indisponibilidade tenha ocorrido após a realização da compra e que isso tenha gerado a necessidade de buscar o medicamento em outro estabelecimento.
Sobre o estorno, gostaríamos de esclarecer que o prazo de até 3 dias úteis para pagamentos realizados via PIX é o prazo máximo informado pela Promofarma aos clientes e também disponibilizado previamente em nosso site, justamente para garantir transparência quanto ao período necessário para processamento e disponibilização do valor. Embora, em muitos casos, o crédito seja disponibilizado antes desse prazo, informamos o prazo máximo por precaução.
Inclusive, no seu caso, o estorno foi efetivado em nosso sistema às 14h02 do dia 11/09/2026, apenas um minuto após o registro da sua manifestação no Reclame Aqui, realizada às 14h01. Dessa forma, o procedimento de estorno já foi concluído por nossa parte.
Para proporcionar maior transparência e facilitar a conferência da operação junto à instituição financeira, encaminhamos também para o seu e-mail a carta de cancelamento referente ao pedido, contendo as informações do procedimento realizado.
Lamentamos novamente pelo transtorno e entendemos que a situação tenha causado preocupação, principalmente considerando a necessidade do medicamento. Esperamos que os esclarecimentos e a documentação encaminhada contribuam para demonstrar que o estorno já foi devidamente efetivado por nossa parte.
Promofarma