Cobrança indevida de medicamento e descaso no atendimento resultam em estorno não realizado

11/09/2026 às 23:33

Fiz uma compra hoje e quando passei no caixa achei o valor alto mas só chequei depois quando veio a nota pq não vemos no visor os valores.
Pedi no balcão um medicamento com 10 cp e passou com 20, na hora de resolver o caso a menina do caixa me levou para uma colaboradora do balcão, acontece que a colaboradora, fez descaso, estava atendendo outra cliente e continuou.
A própria cliente se incomodou pois estava com uma criança e penso que como foi erro o estabelecimento vc deveria tentar resolver rapidamente, a cliente sugeriu me atender primeiro e a própria atendente disse que não havia necessidade pois demoraria mto resolver (?).
Porém acho que ela repensou a infelicidade da frase e disse resolveu perguntar o que havia ocorrido, sendo que a outra colaboradora já havia passado, eu disse que precisava trocar o medicamento pois cobrou errado.
Ela falou: Ahhh mas vc comprou agora?, então vou cancelar sua compra.
Aí pensei, nossa, talvez desenrole.
Porém, cancelou e disse para eu acompanhar o estorno.
Aí passei novamente as compras no caixa com o valor corrigido.
Aí a caixa me disse que preferia fazer a troca pois esse cancelamento não era seguro e não dava mto certo mas como eu estava com pressa ela fez (?)
Ou seja fui para casa, sem meu reembolso, pedi o comprovante e ela só permitiu tirar foto e o dinheiro não retornou na minha conta, e elas deram o whats caso desse algo errado, já previam né?
Senti um descaso e uma desorganização absurda, já saí de lá sabendo que não teria meu reembolso, estou extremamente desconte e nunca mais piso nessa farmácia, porém quero meu dinheiro de volta.

12/09/2026 às 14:15

Olá, Sra. Aline.

Recebemos sua manifestação e, para que possamos localizar a compra e verificar o cancelamento e o respectivo estorno, precisamos de algumas informações que não constam em sua reclamação, especialmente a loja onde a compra foi realizada, endereço ou número da unidade, horário aproximado da compra e, se possível, o cupom fiscal ou comprovante de cancelamento.

Também realizamos duas tentativas de contato telefônico pelo número cadastrado na reclamação, porém, em ambas as ocasiões, a ligação foi direcionada diretamente para a caixa postal, sem completar a chamada.

Diante disso, encaminhamos um e-mail para o endereço cadastrado, solicitando essas informações para que possamos prosseguir com a análise e localizar a transação.

Pedimos, por gentileza, que a senhora responda ao e-mail encaminhado, preferencialmente com os dados solicitados, para que nossa equipe consiga dar continuidade ao atendimento e verificar a situação do estorno.

Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno para prosseguirmos com a tratativa.

Promofarma

13/09/2026 às 18:00