Compra não recebida e falta de resposta aos contatos

11/09/2026 às 16:09
Fiz uma compra no site e não recebi
Entrei em contato por email e não me respondem
No instagram uma mensagem automática dizendo que o pedido está atrasado e nao tem transportadora para a entrega. Absurdo isso.
12/09/2026 às 13:53
Olá, Sra. Viviane.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos ocasionados pelo atraso na entrega do seu pedido e pela demora enfrentada durante a tentativa de cancelamento.
Gostaríamos, entretanto, de esclarecer que, assim que recebemos sua solicitação, nossa equipe realizou as tratativas necessárias junto à loja responsável e, após conseguir a confirmação para prosseguir, o pedido foi devidamente cancelado em 11/09/2026 e o reembolso foi solicitado, conforme também informado à senhora durante o atendimento realizado pelo WhatsApp.
Na ocasião, esclarecemos ainda que, para pagamentos realizados via PIX, o prazo para que o valor seja efetivamente disponibilizado na conta pode ser de até 3 dias úteis, conforme os procedimentos bancários, ressaltando que, por parte da Promofarma, o processo de cancelamento e solicitação do estorno já havia sido concluído.
Inclusive, ao final do atendimento, a senhora confirmou estar ciente do cancelamento e informou que não precisava de nenhum esclarecimento adicional.
Reforçamos que lamentamos a experiência ocasionada pelo atraso do pedido e, principalmente, pela demora na conclusão do cancelamento. A situação foi tratada por nossa equipe e o pedido encontra-se cancelado, com o respectivo estorno já solicitado.
Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.
Promofarma