Dois pedidos de medicamentos não entregues, cobrança duplicada e falta de estorno pela Promofarma

07/06/2026 às 18:24

Hoje às 9h fiz um pedido de medicamentos emergenciais da minha mãe e as 10:36 recebo mensagem da Uber alegando entrega, mas a foto no rastreio não era do meu endereço e não tinha o nome de quem recebeu. Falei no whatsapp da Promofaema e após longa espera a atendente me diz que houve extravio do pedido e que bateria uma ocorrência de estorno.. Fiz um novo pedido confiando ainda nessa farmácia e pq os vlrs dos medicamentos estavam melhores que pesquisei na internet, mas infelizmente os remédios também não chegaram. Recebi outra msg da Uber informando que não seria entregue, mas sem explicações. Tentei contato com a Promofarma, só que apenas o atendimento robotizado está disponível.
Conclusão, fiz dois pedidos iguais, dois pagamentos de R$555.00 iguais e os dois não foram entregues. Consultei o banco e constam os dois pagamentos aprovados.
Preciso do estorno dos valores, também abri contestação no banco, mas sei que vão pedir para resolver diretamente com a Promofarma.
Esse foi o pior atendimento que tive em uma farmácia online.. Estou com pagamentos em duplicidades, não recebi o remédio e minha mãe precisa de suas medicações com certa urgência!!!
Estou amarrada, pois não tenho condições de fazer um 3 pedido, mesmo que seja em outro lugar, já comprometi o limite do cartão.
Estou muito estressada com a falta de comprometimento dessa farmácia!!!!