Falta de solução na unidade. Ecomerce [Editado pelo Reclame Aqui].

27/07/2026 às 19:50

Fiz uma compra de um produto via APP Ifood, recebi esse produto e ao notar, fiz o pedido com a numeração abaixo da qual precisava.

Fui até a unidade tentar solicitar a troca, porém sem sucesso.
Ao entrar em contato com o IFOOD, fui informado que na unidade fariam a nota de devolução, sendo que estava na unidade e por lá me disseram que seria somente através do IFood.
Fique num empurra empurra de responsabilidade por uma simples troca, visto que no APP o valor seria o mesmo, a marca a mesma e teria em estoque na loja.
Na central de atendimento, totalmente despreparada para atendimento ao público, onde ouço que "perdeu seu dinheiro" por não fazerem uma simples troca.

28/07/2026 às 18:01

Prezado, Sr. Murilo!

Desejamos que o senhor esteja bem.

Lamentamos muito por toda a situação que o senhor enfrentou e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Entendemos o quanto é frustrante precisar realizar uma troca simples e acabar recebendo informações diferentes entre a loja e o iFood, sem conseguir uma solução. Sabemos que esse tipo de desencontro gera desgaste e está longe da experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Também sentimos muito pelo atendimento que o senhor recebeu durante o contato com a central. A forma como o senhor foi atendido não reflete os nossos padrões de atendimento e estamos analisando com a devida atenção.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de conhecer o que aconteceu. Feedbacks como o seu são fundamentais para que possamos revisar nossos processos e aprimorar a comunicação entre nossos canais de atendimento.

Permanecemos à disposição para conversar sobre o seu caso e estamos em contato com o senhor para buscar a melhor forma de auxiliá-lo. Esperamos ter a oportunidade de reconstruir sua confiança em nossa marca.

Equipe Promofarma

28/07/2026 às 21:02