Impossibilidade de Cancelar Compra de Remédios por Erro do Cliente

11/06/2026 às 22:00

Fiz a compra de alguns remédios pra meu marido diabético porém errei os remédios, sendo assim queria cancelar a compra, porém não consigo, já falei com o suporte mas sem sucesso, por favor cancelem a compra preciso do valor pra comprar os remédios certos o mais rápido possível

12/06/2026 às 14:26

Olá, Sra. Ingrid.

Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas por todo o transtorno enfrentado. Compreendemos a sua preocupação e a urgência da situação, especialmente por se tratar da compra de medicamentos destinados ao tratamento do seu marido.

Também lamentamos profundamente a dificuldade encontrada para solicitar o cancelamento do pedido. Entendemos o quanto essa situação pode gerar ansiedade e insegurança, principalmente quando há necessidade de adquirir os medicamentos corretos com rapidez.

Tentamos realizar contato telefônico para prestar os esclarecimentos necessários, porém a ligação foi direcionada para a caixa postal. Ainda assim, realizamos a análise do seu caso, providenciamos a solicitação de cancelamento conforme solicitado e encaminhamos todas as informações pertinentes para o seu e-mail cadastrado.

Reconhecemos que a experiência vivenciada ficou muito aquém das expectativas e do padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Por isso, pedimos desculpas não apenas pelo inconveniente causado, mas também pelo tempo e pela preocupação gerados durante todo o processo.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de tomar conhecimento da situação e atuar na resolução do caso. Seu relato é muito importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria em nossos processos e evitar que situações semelhantes ocorram novamente.

Caso necessite de suporte futuramente, orientamos que entre em contato por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:

E-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 2099-1000

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reiteramos nossas sinceras desculpas por todo o ocorrido.

Equipe Promofarma

12/06/2026 às 14:49

Muitíssimo obrigado. Que Deus os abençoe, me perdoem o "erro"
Vocês são os melhores.
Obrigada mais uma vez.

12/06/2026 às 15:19

Olá, Sra. Ingrid.

Ficamos muito felizes em saber que sua solicitação foi resolvida e agradecemos imensamente pelo seu retorno tão gentil.

Não há o que perdoar. Entendemos perfeitamente sua preocupação naquele momento, principalmente por se tratar da saúde do seu marido, e nossa equipe teve satisfação em poder auxiliá-la da melhor forma possível.

Suas palavras significam muito para nós e servem de incentivo para continuarmos trabalhando com dedicação para oferecer o melhor atendimento possível aos nossos clientes.

Agradecemos pela confiança, pela compreensão e pela avaliação concedida.

Desejamos muita saúde ao seu marido e a toda sua família.

Equipe Promofarma