loja fez cancemnto agora está se negando a cancelar.

23/05/2026 às 19:31
Efetuei uma compra on line, na promofarma com retirada na filial do Tremembé localizada na Av: Sezefredo Fagundes, *******-.
PEDIDO #*******-01.
Um começo de atendimento péssimo.
A compra teve seguinte produtos Soro fisiológico é um antibiótico azitromicina. Fui informado que não era quantidade ideal. No ato pedi pra troca pagar a diferença, do valor. Atendente informou que não poderia efetuar pois só resolve pelo site, eu dei opção deixa produtos na farmácia e pedi cancelamento. Atende este informou que não poderia pois ele deu baixa pedido e que eu deveria levar.
Que eu resolveria pelo site.
Detalhe importante efetuei outra compra antibiótico com medida correta.
Entrei contato para cancelamento no ato fic todo procedimento, mandaram levar produto para devolução, efetuei a devolução, aguardando estorno.
No dia 23/05 recebi ligação de que não vão troca produtos por ser antiobiotico eu terei que buscar. Estou fora de estado de São Paulo só volto ano que vem. Como que fica?
Atendente não quis trocar no ato
Não quis fica produto na loja mandou eu levar
Resolver pelo site.
Foi autorizado a troca.
Foi devolvido conforme instruções
Agora não querem cancelar usando procedimento ANVISA. Uma vez saído não tem troca.
A desculpa dada foi que funcionários são novos.
O procedimento foi feito , desejo a estorno .
Eu no ato da retirada dei opção de não levar produto, atendente não quis saber mandou eu levar pois havia dado baixa que eu resolvia no site.
Detalhe: Não me deram nenhum documento que comprove a devolução. Só informaram estorno site faria diretamente .
25/05/2026 às 13:43
Prezado, Sr. Fabio. Boa tarde!
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a experiência relatada e pelos transtornos enfrentados durante o processo de retirada do seu pedido e nas tratativas posteriores. Entendemos completamente sua insatisfação, principalmente considerando a quantidade de contatos realizados, as orientações recebidas e a expectativa gerada durante o atendimento.
Após análise inicial do caso, identificamos a necessidade de uma apuração mais detalhada junto à unidade responsável, uma vez que houve divergências nas informações e orientações repassadas durante o atendimento. As informações já foram encaminhadas para a loja responsável, para que a situação seja analisada internamente e para que sejam tomadas as medidas necessárias quanto aos procedimentos adotados durante o atendimento realizado.
Também gostaríamos de esclarecer de forma transparente a questão relacionada aos medicamentos antimicrobianos, como a Azitromicina mencionada em seu pedido.
Conforme regulamentações sanitárias aplicáveis e normas estabelecidas pelos órgãos competentes, medicamentos, principalmente antimicrobianos, possuem regras específicas de controle, armazenamento e rastreabilidade. Após a saída do medicamento do estabelecimento, sua troca, reintegração ao estoque ou recolocação para comercialização ficam restritas devido às exigências sanitárias, uma vez que não é possível garantir integralmente as condições de armazenamento, conservação e manuseio do produto após sua retirada do ambiente controlado da farmácia.
Essas determinações existem para preservar a segurança do consumidor, a qualidade do medicamento e a integridade do tratamento, considerando que fatores externos, como temperatura, umidade e condições de armazenamento, podem interferir nas características do produto após sua retirada.
No entanto, entendemos também que, conforme relatado, houve orientações durante o atendimento que geraram uma expectativa de continuidade do processo de cancelamento e devolução. Por esse motivo, estamos realizando uma análise completa do ocorrido, considerando não apenas as diretrizes regulatórias aplicáveis, mas também toda a experiência vivenciada em seu atendimento.
A unidade responsável já foi acionada e o gestor da loja realizará contato diretamente com o senhor para alinhamento das informações e continuidade da tratativa do caso.
Reforçamos nossas desculpas por todo o transtorno ocasionado e permanecemos acompanhando a situação até a sua conclusão.
Equipe Promofarma
26/05/2026 às 09:55
Pior atendimento loja física . Muita contradição dos fatos.

26/05/2026 às 12:49
Prezado, Sr. Fabio.
Agradecemos pelo retorno e pelo tempo dedicado em compartilhar sua experiência conosco. Reforçamos nossas desculpas pelos transtornos ocasionados e pelas divergências de informações recebidas durante o atendimento.
Seu relato foi encaminhado internamente para análise da unidade responsável, pois entendemos a importância de garantir orientações claras e um atendimento adequado em todas as etapas do processo.
Ficamos à disposição caso precise de qualquer apoio adicional e agradecemos pela oportunidade de esclarecimento da situação.
Equipe Promofarma