Medicamentos não entregues no endereço correto, solicitação de devolução ou reenvio.

18/07/2026 às 02:37

Prezados,
Venho registrar uma reclamação referente ao meu pedido realizado hoje por volta das 23h, pago integralmente via Pix.
Comprei um colírio Diows e um medicamento Imosec 2 mg. Fui informado de que o pedido havia saído para entrega, porém os medicamentos não foram entregues no meu endereço.
Posteriormente, recebi uma foto como suposta comprovação da entrega, mas a imagem mostra um muro e uma casa verdes que não correspondem ao meu endereço. Eu moro em um prédio, portanto a foto enviada demonstra claramente que a entrega foi realizada em local errado.
Diante desse erro, solicito a devolução imediata do valor pago via Pix ou o envio urgente dos medicamentos para o endereço correto.
Caso a situação não seja resolvida de forma rápida, adotarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos, inclusive registrando reclamação nos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, ingressando com ação judicial para reaver os prejuízos sofridos.
Aguardo uma solução urgente.

18/07/2026 às 13:27

Olá, Sr. Silvio.

Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado e por toda a experiência vivenciada com o seu pedido. Compreendemos a frustração causada pela situação e lamentamos que ela não tenha ocorrido conforme o esperado.

Durante o seu atendimento com um de nossos colaboradores, a ocorrência foi prontamente analisada em conjunto com a transportadora responsável pela entrega. Após a verificação realizada, o pedido foi identificado como extraviado, razão pela qual foram adotadas imediatamente as medidas necessárias para a resolução do caso.

Dessa forma, o cancelamento do pedido e a solicitação de estorno do valor pago já foram providenciados, seguindo o fluxo correspondente à forma de pagamento utilizada.

Reiteramos nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados e lamentamos sinceramente que sua experiência conosco tenha sido negativa. Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional e seguimos acompanhando a conclusão da sua solicitação.

Equipe Promofarma

18/07/2026 às 14:35

Atendente muito eficiente e ágil.

18/07/2026 às 15:02

Olá, Sr. Silvio.

Agradecemos por compartilhar sua avaliação e, principalmente, por reconhecer o atendimento prestado.

Ficamos felizes em saber que conseguimos auxiliá-lo na resolução da ocorrência. Embora lamentemos sinceramente o transtorno causado com a entrega do seu pedido, seu retorno é muito importante e será compartilhado com nossa equipe.

Reiteramos nossas desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão e pela confiança em nos dar a oportunidade de solucionar a situação.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Promofarma