Paguei entrega expressa e não recebi o pedido. Fiquei sem os medicamentos e sem meu dinheiro.

28/07/2026 às 23:09

Realizei um pedido hoje, 28/07, por volta das 17h30, e paguei mais caro pela entrega expressa, justamente porque precisava dos medicamentos e dos demais itens com urgência.

O prazo informado era de até 3 horas, porém o pedido não foi entregue. Já são mais de 23h, o status continua como Preparando pedido e não recebi nenhuma atualização ou justificativa.

O maior problema é que, além de não receber os produtos, meu dinheiro ficou preso. Como o pagamento já foi aprovado, agora não tenho condições de comprar os medicamentos e os itens necessários em outra farmácia, pois preciso aguardar o estorno, que normalmente não acontece na mesma hora.

Paguei pela entrega expressa justamente para evitar esse tipo de situação, e o serviço contratado simplesmente não foi prestado.

No mínimo, espero:

* O estorno integral do pedido caso ele não seja entregue.
* O reembolso do valor pago pela entrega expressa, já que o serviço não foi cumprido.
* Uma posição da empresa sobre o ocorrido e uma solução rápida, pois fui diretamente prejudicado(a).

É inadmissível pagar mais caro por uma entrega urgente, não receber o pedido dentro do prazo e ainda ficar impossibilitado(a) de comprar os medicamentos em outro local porque o valor já foi debitado.