24/07/2026 às 14:42

.fiz uma compra ontem dia 23/07/2026 pelo site e paguei taxa por entrega rápida para chegar as13:40h, depois passou para as 16:00h e até o momento estou sem o medicamento e sem nenhuma explicação. E paguei no pix

26/07/2026 às 09:17

Olá, Sra. Lilian.

Lamentamos pelo transtorno causado e entendemos a sua insatisfação em relação ao atraso na entrega do seu pedido.

Realizamos a verificação junto à transportadora responsável e fomos informados de que o pedido n ***** consta como entregue em 24/07/2026, com registro de confirmação de recebimento realizado pela transportadora.

Encaminhamos para o seu e-mail as evidências de entrega disponibilizadas pela transportadora, incluindo o registro fotográfico e a confirmação de recebimento, para sua conferência.

Caso a senhora não reconheça a entrega ou não localize o pedido, pedimos, por gentileza, que nos retorne por e-mail para que possamos dar continuidade à apuração junto à transportadora e adotar as medidas necessárias para solucionar a situação.

Reiteramos nossas sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Promofarma