Leitura errada

24/07/2026 às 14:25
Recebi a primeira leitura da minha conta de água e o valor veio extremamente alto, o que me causou bastante estranheza. Quase não fico em casa, então esse consumo não faz sentido.
Além disso, pelo que verifiquei, o valor está muito acima do esperado para a população de Diadema. Gostaria de solicitar, por gentileza, uma revisão da leitura e da cobrança impossível pagar quase 300,00 de agua sendo que nem fico em casa fora isso uma taxa de 80,00 que não faz parte. CPF ***** Home + *****
Fico no aguardo do seu retorno. Obrigada!
24/07/2026 às 14:41
Olá, Ingrid! Tudo bem?
Levantamos o seu atendimento e verificamos que nossa equipe já está tratando a sua solicitação.
Como este é o primeiro relatório individualizado de água e gás em um condomínio que sempre trabalhou com medição coletiva, é natural que surjam dúvidas nesse momento.
Pedimos, por gentileza, um pouco de compreensão. Em breve nossa equipe entrará em contato para prestar todos os esclarecimentos necessários e atender à sua demanda.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe de Relacionamento
Prosper
24/07/2026 às 14:41
Olá, Ingrid! Tudo bem?
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe de Relacionamento
Prosper