Demora excessiva no reparo de veículo e cobrança indevida após promessa de isenção.

Contagem - MG
04/09/2026 às 09:12
ID: 258202485
Meu veículo colidiu dia 6 de maio. Apenas em junho foi pra oficina . Estamos em setembro e o carro não ficou pronto. Após fazer a primeira reclamação aqui me ligaram e ofereceram isenção da parcela do mês de agosto, pois parei de pagar, mas continuam me cobrando. Informei que me ofereceram isenção e disseram desconhecer essa isenção. Por fim, prometeram entregar o carro há mais de um mês atras. Avaliem se justifica mais de 4 meses para um reparo simples.
08/09/2026 às 11:28
Prezado, é com imenso prazer que recebemos seu contato.
A Proterlink é uma proteção patrimonial mutualista devidamente cadastrada na Susep, e hoje protegemos mais de 35 mil associados em Minas Gerais que confiam seus veículos ao nosso trabalho. Esse número não é coincidência, é o reflexo de uma atuação construída sobre transparência, eficácia e um compromisso inabalável com o respeito ao associado e o cuidado com o seu patrimônio.
Temos o orgulho de sermos referência em Minas Gerais pela excelência do que entregamos, e cada associado que chega até nós é mais um motivo para seguirmos elevando esse padrão. Seu patrimônio merece esse cuidado. E nós estamos aqui para isso.
Nossa equipe de qualidade já falou com o senhor na semana passada justamente para tratar dos pontos levantados. Em relação ao boleto, esclarecemos que a questão já foi solucionada.
Quanto à finalização do reparo do seu veículo, a previsão é para o início desta semana. Os problemas apresentados surgiram assim que o veículo de fato voltou a circular, tratam-se de pendências simples, que nossos profissionais parceiros estão totalmente empenhados em resolver, e sem dúvidas concluiremos ainda esta semana.
Ressaltamos que estamos acompanhando de perto o andamento do serviço em todas as etapas e seguimos comprometidos em devolver seu veículo em perfeitas condições no menor prazo possível.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos a sua compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Atenciosamente;
Equipe Proterlink