Demora no atendimento para abertura de sinistro e cobrança insistente de boletos.

Belo Horizonte - MG
08/09/2026 às 15:32
Estou hoje, 08/09/2026 tentando realizar abertura de sinistro junto a essa empresa, que já pago há mais de 4 anos boletos mensalmente sem nunca ter usado, e a primeira vez que estou tentando acionar já estou tendo dificuldades. Há uma demora na resposta das mensagens, estou por exemplo há mais de 1h aguardando retorno de uma mensagem. Sendo que quando atrasa boleto eles enviam uma média de 3 a 4 mensagens ao dia realizando cobrança. Se está tendo essa demora para simplesmente realizar um atendimento, imagina o que não será daqui para frente..
09/09/2026 às 11:27
Prezada, é com imenso prazer que recebemos seu contato.
A Proterlink é uma proteção patrimonial mutualista devidamente cadastrada na Susep, e hoje protegemos mais de 35 mil associados em Minas Gerais que confiam seus veículos ao nosso trabalho. Esse número não é coincidência, é o reflexo de uma atuação construída sobre transparência, eficácia e um compromisso inabalável com o respeito ao associado e o cuidado com o seu patrimônio.
Temos o orgulho de sermos referência em Minas Gerais pela excelência do que entregamos, e cada associado que chega até nós é mais um motivo para seguirmos elevando esse padrão. Seu patrimônio merece esse cuidado. E nós estamos aqui para isso.
Agradecemos imensamente pela credibilidade que a senhora deposita em nossa proteção. É uma confiança que levamos muito a sério e que nos motiva a fazer sempre o nosso melhor.
Lamentamos qualquer transtorno causado. Entendemos perfeitamente a sua frustração, é exatamente quando o associado mais precisa de nós que devemos estar presentes. Saiba que sua manifestação já está sendo tratada com toda a atenção que merece.
Nosso time de qualidade está em contato direto com a senhora desde ontem, acompanhando de perto o andamento da abertura do seu evento. Vamos, sem dúvidas, prestar o melhor atendimento possível e buscar levar a melhor experiência no reparo do seu veículo, com todo o cuidado e agilidade que a senhora merece.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Atenciosamente;
Equipe Proterlink.