Empresa descredibilizada, sem compromisso com os clientes.

Natal - RN

28/07/2026 às 17:24

Boa tarde! Gostaria de fazer uma reclamação por cobrança indevida! No início de junho tive várias problemas com a internet da minha casa, pois ficamos vários dias sem acesso abrindo ocorrência na empresa e nada de resolução, foram várias mentiras contadas como foi na minha residência e não tinha ninguém, sendo que a foto da residência nem batia com minha casa e nem se quer nenhuma casa da comunidade onde eu moro. Era marcado horários e não cumpriam com o combinado, chegou um momento em que me estressei pedi para irem pegar os equipamentos deles e pedi o meu boleto pelos dias usados. Falei que não queria mais a internet. Paguei o boleto se não me engano no valor de 46 reais, e ainda mandei mensagens pedindo para irem pegar seus equipamentos, isso nunca aconteceu! Quando foi no mês de julho me veio a cobrança da internet ao entrar em contato para esclarecer a funcionária falou que eu teria que pagar, pois não tinha aberto nenhuma solicitação para o cancelamento e desde desse dia está vindo cobranças para mim. Eu sou uma pessoa com o nome limpo e não quero sujar meu nome com certas coisas. Mesmo eu tendo as mensagens a moça que me atendeu falou que eu não solicitei nada. O problema não foi meu, no meu ponto de vista como já tinha falado pedido o último boleto, pago e pedido que fossem retirar o equipamento, já estava resolvido. Se tinha que abrir alguma solicitação porque eles não me orientou? Sinto que usaram de má fé! Mediante as provas que tenho das mensagens, vou acionar um advogado para resolução do problema, pois sou uma pessoa séria e pago minhas contas certas. Se tinha que abrir solicitação problema não foi meus pois quando pedi para retirar o equipamento não me orientaram a nada!

29/07/2026 às 16:47

Olá, Wellington !

Prezamos pela privacidade e segurança dos dados de nossos clientes e seguimos rigorosamente as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei n 13.709/2018. Nosso compromisso é garantir que todas as informações pessoais sejam tratadas com total sigilo e segurança.

Por esse motivo, reforçamos que qualquer atendimento, esclarecimento ou solicitação relacionada ao contrato só pode ser realizada diretamente com o titular do contrato, por meio de nossos canais oficiais. Essa medida é essencial para proteger os dados e assegurar que qualquer tratativa ocorra de maneira segura, transparente e conforme as regulamentações vigentes.

Caso precise de mais informações ou tenha alguma dúvida, estamos à disposição para ajudar da melhor forma possível. Nosso objetivo é oferecer um atendimento seguro, eficiente e alinhado às melhores práticas de privacidade e proteção de dados.

Atenciosamente
Arthur Analista Reputacional.