Internet indisponível e mau atendimento ao cliente após solicitação de aparelho adicional

Pocinhos - PB

09/09/2026 às 15:34

Desde o dia 04/08 solicitei diversas solicitações, a primeira foi a falta de Internet, foi resolvido, solicitei a adição de um aparelho adicional, com prazo de até dia 09/09 até 11h, mas em atraso. É péssimo ficar sem Internet, estou pensando em mudar de provedor. A central de atendimento é péssima, confusa. Inicialmente ao falar pelo App, informaram que era devido atraso em pagamento, mas esta tudo em dia, depois mandou aguardar 6h, mas já faziam mais de 24h.

11/09/2026 às 14:55

Olá, Esther!

Prezamos pela privacidade e segurança dos dados de nossos clientes e seguimos rigorosamente as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei n 13.709/2018. Nosso compromisso é garantir que todas as informações pessoais sejam tratadas com total sigilo e segurança.

Por esse motivo, reforçamos que qualquer atendimento, esclarecimento ou solicitação relacionada ao contrato só pode ser realizada diretamente com o titular do contrato, por meio de nossos canais oficiais. Essa medida é essencial para proteger os dados e assegurar que qualquer tratativa ocorra de maneira segura, transparente e conforme as regulamentações vigentes.

Caso precise de mais informações ou tenha alguma dúvida, estamos à disposição para ajudar da melhor forma possível. Nosso objetivo é oferecer um atendimento seguro, eficiente e alinhado às melhores práticas de privacidade e proteção de dados.

Atenciosamente
Mariana Analista Reputacional.