Internet instável e péssimo atendimento

Campina Grande - PB
16/06/2026 às 23:20
É a segunda vez que cancelo o serviço da Proxxima pra um endereço aqui em Campina Grande. Contratei uma vez há um tempo atrás e tinha cancelado por falta de atendimento e qualidade horrível da internet. Resolvi dar uma segunda chance após ter problemas com outra provedora, mas já me arrependi novamente.
CORRAM dessa provedora, só essa semana fiquei sem internet de noite por 3 dias consecutivos. A internet 2.4G fica muito fraca com. apenas 5 metros de distância do roteador. Ao procurar atendimento pelo aplicativo, não existe sequer um bot pra atender, é só um formulário pra abrir um chamado, que sinceramente parece não servir de nada. Já pelo whatsapp, tentei reclamar da instabilidade da internet várias vezes, e uma mensagem automática aparece falando "Estamos enfrentando alguns problemas..." Eles simplesmente c*gam pro consumidor, zero vontade de solucionar qualquer problema.
Estarei cancelando o serviço ainda esse mês, pois já contratei o serviço de outra provedora. Jamais voltarei a contratar o serviço. Não recomendo pra ninguém!
18/06/2026 às 17:15
Olá Harlon!
Assim que a manifestação foi recebida, foi realizada uma análise criteriosa de todos os pontos apresentados, com o objetivo de compreender integralmente a situação relatada e viabilizar o melhor encaminhamento possível para a demanda.
Em atenção ao registro realizado, houve tratativa junto a você para esclarecimento dos apontamentos apresentados e acompanhamento da situação reportada. Durante o atendimento, foram prestadas as informações pertinentes e reforçada a disponibilidade da empresa para oferecer o suporte necessário sempre que solicitado.
No decorrer da tratativa, você optou por não prosseguir com o cancelamento imediato do serviço. Dessa forma, o contrato permaneceu ativo, ficando registrado que a empresa permanece à disposição para dar continuidade ao atendimento e seguir com quaisquer solicitações futuras que venham a ser apresentadas.
A manifestação foi devidamente acolhida e considerada uma oportunidade importante para o aprimoramento contínuo dos processos e da experiência oferecida aos clientes.
Ao final do atendimento, a demanda foi considerada devidamente resolvida, confirmando a efetividade da solução aplicada. Reforçamos o compromisso em proporcionar a melhor experiência possível, atuando com transparência, respeito e agilidade na resolução das demandas. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.
Por fim, solicita-se gentilmente a avaliação do atendimento prestado, pois ela contribui diretamente para o desenvolvimento profissional do analista que acompanhou o caso.
Arthur Analista Reputacional.
19/06/2026 às 22:08
A internet continua igual ou pior, não consigo por exemplo assistir youtube na TV pois a internet não funciona, tenho que rotear meus dados móveis para a televisão.
Como dito, só estou esperando a outro provedora instalar pra cancelar.