Internet instável há mais de 15 dias e empresa não resolve o probl

Guarabira - PB

25/07/2026 às 13:41

Venho registrar minha insatisfação com o serviço prestado pela proxxima Telecom.

Há aproximadamente 15 dias estou enfrentando constantes problemas de conexão. A internet oscila o tempo todo e a velocidade entregue está muito abaixo da contratada, prejudicando minhas atividades diárias.

Nesse período, já foram abertos mais de quatro protocolos de atendimento junto à central. Apesar das diversas solicitações, a equipe técnica compareceu apenas uma vez e, infelizmente, o problema não foi solucionado. Desde então, a conexão continua instável, sem qualquer resolução definitiva.

Estou pagando por um serviço que não está sendo entregue conforme previsto em contrato. Espero que a empresa trate esta reclamação com a devida atenção, providencie a regularização imediata do serviço e apresente uma solução definitiva para o problema.

Caso a situação permaneça sem resolução, adotarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos como consumidor.

30/07/2026 às 10:35

Olá, Oliveiro!

Prezamos pela privacidade e segurança dos dados de nossos clientes e seguimos rigorosamente as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei n 13.709/2018. Nosso compromisso é garantir que todas as informações pessoais sejam tratadas com total sigilo e segurança.

Por esse motivo, reforçamos que qualquer atendimento, esclarecimento ou solicitação relacionada ao contrato só pode ser realizada diretamente com o titular do contrato, por meio de nossos canais oficiais. Essa medida é essencial para proteger os dados e assegurar que qualquer tratativa ocorra de maneira segura, transparente e conforme as regulamentações vigentes.

Caso precise de mais informações ou tenha alguma dúvida, estamos à disposição para ajudar da melhor forma possível. Nosso objetivo é oferecer um atendimento seguro, eficiente e alinhado às melhores práticas de privacidade e proteção de dados.

Atenciosamente
Matheus Analista Reputacional.