Internet lenta e cobrança indevida, solicitação de cancelamento sem multa.

Extremoz - RN

10/09/2026 às 21:15

Gente absurdo já abri diversas reclamações internet lenta direto já viu o técnico já viu tudo e não melhora simplesmente não consigo ver um streaming porque a internet não funciona tenho dificuldade no meu trabalho Home office o desconto que me disseram que é uma ser aplicado desde o mês passado não foi e eu continuo com esse transtorno então solicito por gentileza o cancelamento sem multa ou sem ONU uma vez que não foi feito né de forma cabível a prestação do serviço então eu exijo o cancelamento ou a regularização do serviço

14/09/2026 às 17:43

Olá Tiago!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de tratarmos sua demanda com a devida atenção e zelo.

Após o recebimento do seu relato, realizamos contato com você com o objetivo de compreender a solução de sua preferência e dar continuidade à tratativa. Na ocasião, buscamos confirmar se o seu interesse seria pelo cancelamento do contrato ou pela priorização de uma nova visita técnica, com o envolvimento da equipe de Redes, para avaliação e regularização da conexão.

Também foi disponibilizada a possibilidade de prosseguirmos com o cancelamento, caso essa permanecesse sendo a sua decisão, com a devida condução dos procedimentos necessários e a análise dos ajustes financeiros aplicáveis ao caso.

Após as tentativas de contato, contudo, não recebemos novo retorno para que pudéssemos confirmar a alternativa escolhida. Dessa forma, como a efetivação de qualquer uma das soluções oferecidas depende da confirmação da sua preferência, não foi possível concluir a aplicação da tratativa até o momento, seja para o cancelamento do vínculo contratual ou para o agendamento da visita técnica em conjunto com a equipe de Redes.

Reforçamos que a tratativa permanece disponível e que, assim que recebermos seu retorno, estaremos à disposição para dar continuidade à alternativa que melhor atenda à sua necessidade, seja com a avaliação técnica e regularização do serviço ou com o prosseguimento do cancelamento, conforme sua escolha.

Nosso objetivo é assegurar que a situação seja conduzida de forma transparente, adequada e, sobretudo, alinhada à solução que você deseja.

Permanecemos à disposição.

Mariana Analista Reputacional