NEGLIGENCIA COM INFORMAÇÕES DOS CLIENTES, E INSTABILIDADE ABSURDA

Capim Grosso - BA

27/07/2026 às 22:25

infelizmente mais uma vez estou aqui fazendo uma nova reclamação dessa vez contra o atendimento e também contra a estrutura de internet por conta instabilidades nas quais estou passando nesse instante o maior problema do atendimento Eu sei que não é por culpa da atendente mas sim pela Infame [Editado pelo Reclame Aqui] política da próxima em achar que todo o cliente é um ser leigo que não entende de como funciona a internet estou com uma estabilidade tão grande que não consigo mandar uma mensagem no WhatsApp se quer Já reclamei e eles pedem para eu fazer testes de rede, verificar se estou conectado em roteador, [Editado pelo Reclame Aqui] estou pelo computador mas mesmo assim não consigo ser encaminhado para a equipe nível 2 de redes para verificar a minha situação de rotas ou de blocos de IP no qual tem o IP fixo Essa empresa é uma vergonha e eu só consigo resolver as coisas por aqui infelizmente, e isso É estressante

28/07/2026 às 17:18

Olá Abdon!

Agradecemos pelo seu retorno e pela oportunidade de acompanhar a sua manifestação.

Durante a análise da demanda, verificamos que, na noite do dia 27/07, houve uma intercorrência pontual envolvendo links da região, situação que pode ter impactado a sua experiência de conexão e de parte dos clientes nessa mesma localidade. Após a atuação da equipe responsável e a realização dos ajustes necessários na infraestrutura de redes, foi constatada a normalização do serviço.

Como medida preventiva, seu caso permanecerá em acompanhamento pelo setor de Reputação em conjunto com o setor de engenharia de redes, permitindo um monitoramento mais próximo da conexão e uma atuação mais ágil caso seja identificada qualquer nova necessidade. Dessa forma, o contato já estabelecido pelo setor será mantido, possibilitando um suporte mais próximo e célere sempre que necessário.

Aproveitamos também para agradecer o seu feedback em relação ao atendimento prestado. As observações registradas foram encaminhadas às áreas responsáveis para conhecimento e análise interna, contribuindo para a avaliação contínua dos nossos processos e para a implementação de melhorias sempre que aplicável.

Permanecemos à disposição para prestar o suporte necessário e seguiremos acompanhando a sua demanda.

Mariana - Analista Reputacional

29/07/2026 às 08:08

foi normalizado, e o atendimento da mediadora foi ótimo e exemplar.. eu espero que a próxima tenha também uma política de tratamento aos consumidores de forma como foi minha mediadora