Sem internet há 3 dias e com dificuldades para atendimento com humano

Cruzeta - RN

17/07/2026 às 12:31

Estou sem internet já fazem 3 dias. Reclamei sobre isso no WhatsApp até que quando identificam que estou sem internet não permitem mais prosseguir com atendimento humano (apenas informam que estão consertando). Tentei atendimento por ligação escolhendo opção de outra coisa porque também não permite quando escolho falta de internet e os atendentes sempre dão novos prazos maiores e desligam na minha cara. Falei pelo Instagram também e não consegui nada novo, só que o protocolo é *****.
Agora recebi notícia no whatsapp que a manutenção da região foi concluída mas continuo sem internet.

20/07/2026 às 17:07

Olá, José!

Prezamos pela privacidade e segurança dos dados de nossos clientes e seguimos rigorosamente as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei n 13.709/2018. Nosso compromisso é garantir que todas as informações pessoais sejam tratadas com total sigilo e segurança.

Por esse motivo, reforçamos que qualquer atendimento, esclarecimento ou solicitação relacionada ao contrato só pode ser realizada diretamente com o titular do contrato, por meio de nossos canais oficiais. Essa medida é essencial para proteger os dados e assegurar que qualquer tratativa ocorra de maneira segura, transparente e conforme as regulamentações vigentes.

Caso precise de mais informações ou tenha alguma dúvida, estamos à disposição para ajudar da melhor forma possível. Nosso objetivo é oferecer um atendimento seguro, eficiente e alinhado às melhores práticas de privacidade e proteção de dados.

Atenciosamente
Arthur Analista Reputacional.

20/07/2026 às 17:28

O Arthur até que teve certa presteza e sincerade mas o conjunto da obra arruinou tudo.
Foram muitos dias de [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de reestabelecemento da conexão até que fui comunicado que houve uma inviabilidade técnica e por isso o contrato foi cancelado.

20/07/2026 às 20:44

Desleixo total. Se você não for o titular do contrato nem adianta reclamar porque vão jogar esse texto padrão falando sobre a LGPD.
Quem tiver pensando em contratar é só pra passar raiva.
Dica pra quem infelizmente tá preso com contrato de fidelidade e quer um contato que pelo menos responda: façam contato inicial por telefone pra conseguir o número de protocolo e prossigam por aqui ou na Anatel.
OBS: Muito provavelmente irão solicitar moderação para apagar esta reclamação mas irei pedir pra titular fazer outra relatando todos os absurdos feitos por esta empresa.